ジャガイモとしし唐のグリル from うちの食卓

ジャガイモとしし唐のグリル from うちの食卓
  1. おいしそう!

うちの食卓よりお気に入りの一品。すごーく簡単なのです。しし唐とじゃが芋の炒め物fromうちの食卓じゃが芋としし唐って所が凄く好み。kenaちゃんから頂いた器とランチョンマットで。この器とランチョンマットとてもお似合い。軽く茹でたジャガ芋としし唐をシンプルに塩コショウで炒めパルメザンチーズをかけてオーブンでグリルするだけなのにとても美味しいんです、これ。オーブンに入れる前にさっと炒めるのがいいんだろ......

コナさん

コナさん

毎日のゴハンやオヤツのレシピ オキナワ生活を綴ります。