レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った 杏の白ワインコンポート を使ったお菓子を作りました♪ 生地は以前紹介した アプリコット&クルミのケーキ と同じ。 アーモンドパウダーたっぷりのリッチなしっとり生地です。 パウンド型で焼いても良かったのだけれど、今回は杏のコンポートをメインにしたかったので、 マフィン型で焼き上げました☆ 生地の中には杏ジャムも隠れています。 一口食べると、ジューシーな杏の酸味がじゅわ〜......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...