レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った 杏の白ワインコンポート を使ったお菓子を作りました♪ 生地は以前紹介した アプリコット&クルミのケーキ と同じ。 アーモンドパウダーたっぷりのリッチなしっとり生地です。 パウンド型で焼いても良かったのだけれど、今回は杏のコンポートをメインにしたかったので、 マフィン型で焼き上げました☆ 生地の中には杏ジャムも隠れています。 一口食べると、ジューシーな杏の酸味がじゅわ〜......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ