レシピブログ
■シンプルな山型食パン ・春よ恋・・・300g・生種・・・24g・水・・・174cc・スキムミルク・・・6g・きび砂糖・・・18g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・4.5g■工程 覚書・捏ね上げ 07:36・1次発酵 室内20度 6時間〜9時間・分割 13:19・ベンチタイム 40分 ・最終発酵 室内 2時間〜2時間30分 14:11(型下8割〜9割 ※使用している型の容積についてはMEMO......
冷凍庫で見つけたマロン...
冷凍庫のマロンペースト...
【レシピ】ヴィーガン対...
小豆の煮汁で1.5斤山...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...