レシピブログ
■シンプルな山型食パン ・春よ恋・・・300g・生種・・・24g・水・・・174cc・スキムミルク・・・6g・きび砂糖・・・18g・よつ葉発酵バター・・・15g・塩・・・4.5g■工程 覚書・捏ね上げ 07:36・1次発酵 室内20度 6時間〜9時間・分割 13:19・ベンチタイム 40分 ・最終発酵 室内 2時間〜2時間30分 14:11(型下8割〜9割 ※使用している型の容積についてはMEMO......
食パン・シュープリーズ...
冷凍庫で見つけたマロン...
冷凍庫のマロンペースト...
【レシピ】ヴィーガン対...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ