レシピブログ
■抹茶プッチンプリンパン(ミニ食パン型2台分)・1次発酵35度60分・ベンチタイム30分・2次発酵35度60分・焼成200度 35分■材料・はるゆたかブレンド ・・・220g ・ドルチェ・・・30g ・プッチンプリン・・・210g(今回は:グリコのとろ〜りクリームプリン 1個)・抹茶・・・4g・無塩バター ・・・18g ・ドライイースト 3g・きび砂糖 ・・・ 25g ・塩 ・・・ 4g 私が焼く......
プリンパン
紅茶パウダースイーツ♡...
【おうちパンレシピ】プ...
プリンパン☆ホームベー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)