レシピブログ
■抹茶プッチンプリンパン(ミニ食パン型2台分)・1次発酵35度60分・ベンチタイム30分・2次発酵35度60分・焼成200度 35分■材料・はるゆたかブレンド ・・・220g ・ドルチェ・・・30g ・プッチンプリン・・・210g(今回は:グリコのとろ〜りクリームプリン 1個)・抹茶・・・4g・無塩バター ・・・18g ・ドライイースト 3g・きび砂糖 ・・・ 25g ・塩 ・・・ 4g 私が焼く......
プリンパン
紅茶パウダースイーツ♡...
【おうちパンレシピ】プ...
プリンパン☆ホームベー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋