レシピブログ
■抹茶プッチンプリンパン(ミニ食パン型2台分)・1次発酵35度60分・ベンチタイム30分・2次発酵35度60分・焼成200度 35分■材料・はるゆたかブレンド ・・・220g ・ドルチェ・・・30g ・プッチンプリン・・・210g(今回は:グリコのとろ〜りクリームプリン 1個)・抹茶・・・4g・無塩バター ・・・18g ・ドライイースト 3g・きび砂糖 ・・・ 25g ・塩 ・・・ 4g 私が焼く......
プリンパン
【炊飯マグ料理】ブルー...
紅茶パウダースイーツ♡...
【おうちパンレシピ】プ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...