レシピブログ
きな粉と甘納豆のパウンドケーキを焼きましたひと頃に比べてバターが手に入りやすくなりましたねっ・・・・というわけで、今朝は久々に和風パウンドケーキを焼きましたgreenお気に入りの香ばしいきな粉入りのパウンド。今回使ったきな粉は黒豆きな粉なのでちょっと黒っぽいです。グラニュー糖の代わりに三温糖を使っていますが、甘納豆を入れているので量は少し控え目にパウンドケーキは焼きたてもいいけれど、ラップにくるん......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...