レシピブログ
新年、あけましておめでとうございます昨年中はたくさんの方が訪れて下さり、またブログを通じて仲良くして下さっている方には温かいコメントを頂き、本当にありがとうございました。本年もcooking-アルバムをどうぞよろしくお願い致します。皆様にとって、実りある一年でありますように・・・・それと、私事ですが・・・・12月27日に3400gの女の子を出産し、昨日無事退院しました。しばらくは実家で過ごすつもり......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!