レシピブログ
新年、あけましておめでとうございます昨年中はたくさんの方が訪れて下さり、またブログを通じて仲良くして下さっている方には温かいコメントを頂き、本当にありがとうございました。本年もcooking-アルバムをどうぞよろしくお願い致します。皆様にとって、実りある一年でありますように・・・・それと、私事ですが・・・・12月27日に3400gの女の子を出産し、昨日無事退院しました。しばらくは実家で過ごすつもり......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ