きな粉と甘納豆のパウンドケーキ

きな粉と甘納豆のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

きな粉と甘納豆のパウンドケーキを焼きましたひと頃に比べてバターが手に入りやすくなりましたねっ・・・・というわけで、今朝は久々に和風パウンドケーキを焼きましたgreenお気に入りの香ばしいきな粉入りのパウンド。今回使ったきな粉は黒豆きな粉なのでちょっと黒っぽいです。グラニュー糖の代わりに三温糖を使っていますが、甘納豆を入れているので量は少し控え目にパウンドケーキは焼きたてもいいけれど、ラップにくるん......

n3-green-n4さん

n3-green-n4さん

作ること食べること、特に「和」が好きです。お料理の写真を撮った時などブログに記していこうと思います。