レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きな粉と甘納豆のパウンドケーキを焼きましたひと頃に比べてバターが手に入りやすくなりましたねっ・・・・というわけで、今朝は久々に和風パウンドケーキを焼きましたgreenお気に入りの香ばしいきな粉入りのパウンド。今回使ったきな粉は黒豆きな粉なのでちょっと黒っぽいです。グラニュー糖の代わりに三温糖を使っていますが、甘納豆を入れているので量は少し控え目にパウンドケーキは焼きたてもいいけれど、ラップにくるん......
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...