レシピブログ
連休明けてから、暇になりましたw↑やばいね。やばい。空いた時間に(仕事中)、仕込やらしてますが、甘夏を貰ったので、マフィンを作ってみました。この本に、レモンカードのマフィンってのが載ってるのですけど、甘夏が、レモン並に酸っぱかったので(だから貰えた)甘夏カードって勝手に作ってマフィン生地に混ぜ込んだよ。職場の鬼甘党な若者が、焼けてアツアツを貪っていた。冷めた方が美味しいだろうが、「これにカスタード......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...