4/16(月)焼き魚&あおやぎ貝とわけぎの酢味噌和え

4/16(月)焼き魚&あおやぎ貝とわけぎの酢味噌和え
  1. おいしそう!

*ご飯*焼き魚(ほっけ)*テグタンスープ(人参、筍、椎茸、豚肉、人参、ピーマン)*イカとわけぎの酢味噌和え*アスパラとエリンギのオイスターソース炒め(豚肉、アスパラ、エリンギ)久しぶりのテグタンスープ レシピはコチラ<< あおやぎ貝とわけぎの酢味噌和え >>あおやぎ貝とわけぎは湯がいて水を切っておき酢味噌と和えるだけ酢味噌は献立いろいろみそに好みの量だけ酢を加えて作ったも......

みゆさん

みゆさん

同居生活5年目!お気楽嫁の夕食日記。画像&レシピ付で公開してます♪