黒ゴマ杏仁豆腐 ♪寒天で簡単に ★ スコールの時タイの人はどうする? レシピあり

黒ゴマ杏仁豆腐 ♪寒天で簡単に ★ スコールの時タイの人はどうする?
  1. 70
    おいしそう!

皆さん、こんばんは。今日は月曜日、お料理クラスは、洋食Aコース、メニューはガラムマサラカレーと手ごね発酵ナン、そしてデザートは、タイ料理の中で最も有名と言われる、ココナッツミルクもち米&マンゴーでし......

いくみさん

いくみさん

バンコクでお料理関係のお仕事をしています。ツアーコンダクダーとして各国を廻った経験を活かしたオリジナルレシピと、タイ人の夫と作る「本格タイ料理」、そして華僑系中国人の義母に習った「中華」も作りやすくアレンジしたレシピをご紹介します。 時折、タイの面白情報も織り交ぜながら・・・。 どうぞ、時々お立ち寄りくださいね☆