【公認レシピ受賞】 ヤマサ醤油 wa 和弁当bento世界グランプリ2015★今タイで流行っているのは? レシピあり

【公認レシピ受賞】 ヤマサ醤油 wa 和弁当bento世界グランプリ2015★今タイで流行っているのは?
  1. 66
    おいしそう!

こんにちは~! 『 いか寿しと大根の煮物✿日本のおふくろ弁当 』 のレシピが、 ヤマサ醤油様の wa 和弁当bento世界グランプリ2015で 「 公認レシピ 」 を受賞しまし......

いくみさん

いくみさん

バンコクでお料理関係のお仕事をしています。ツアーコンダクダーとして各国を廻った経験を活かしたオリジナルレシピと、タイ人の夫と作る「本格タイ料理」、そして華僑系中国人の義母に習った「中華」も作りやすくアレンジしたレシピをご紹介します。 時折、タイの面白情報も織り交ぜながら・・・。 どうぞ、時々お立ち寄りくださいね☆