レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しのイーストでゆっくり発酵パン?こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!(2007/01)高橋 雅子商品詳細を見るこの本の「パン・オ・ショコラ」。夜に撮ったから画像悪いけど。イーストをホシノに置き換えて。チョコシートも作った。渦巻き(手前)と編み編み(奥)の2種類で。実は焼成時に中段で焼いてたんやけど、余りの窯伸びに下段に変えようとしたら渦巻きの方の上部が引っ掛かってしまって・・・無理やり出した......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪