レシピブログ
スーパーで「オージービーフフェア」をやってたんですよ。 ブロック肉を買いました。 でも・・・固いかもしれない それで、まず醤油糀をまぶして冷蔵庫で1晩おきました。 そして、低温調理(58度1時間)して、また1晩おいときました。 それをバッグから出して、表面を炙ってから切り分けました! おそるおそる食べてみたところ・・・・・ おおおぉ~~やわらかいローストビーフになっとるやん! ......
フライパンひとつ!簡単...
魚焼きグリルで簡単はや...
2度の圧力で簡単ビーフ...
湯煎でローストビーフ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...