レシピブログ
スーパーのお肉売り場で・・・迷います。 だって、お値段が全然違うから 迷いに迷って アメリカ牛と能登牛買いました。 お値段は、10倍違いました お安いアメリカ牛は、醤油糀をまぶしてお手当ていたしました。 その2つを、58度1時間低温調理して、最後に表面を炙りました。 赤身のアメリカ牛は美味しかったです♪美味しかったんですよ。ですが小さいひと達は、能登牛の方をがっつい......
フライパンで簡単!ロー...
塩麹のビーフシチュー
フライパンひとつ!簡単...
お弁当作り☆簡単!ほっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ