¥100いわしの蒲焼き

¥100いわしの蒲焼き
  1. 2
    おいしそう!

立派ないわしが・・・1匹¥100だったんですよ。 これは「買い」でございましょう。 開いて水気を拭いて強力粉をまぶして 多めの油で焼いてから、「としこ屋のタレ」で仕上げました。 最後に、今年の実山椒をどっさりと加えました。 あんたがたどこさヘキサ塩酸えんやこらさっさ塩酸とか言うておりましたら「子供にあほなことを教えてはいけない」と叱られました 冬瓜を煮ました。煮立つまで直火で、......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。