豚のカツレツ 桃とたまねぎのソース

豚のカツレツ 桃とたまねぎのソース
  1. おいしそう!

「豚のカツレツ」とか、かっこつけて言っちゃいましたけど 実は・・・「豚カツ」です 和風の「豚カツ定食」にするつもりだったんですけど 「桃」をひと箱買ってしまったので 桃を使って「洋風」に仕立てようと進路変更してしまいました。 豚カツを揚げて、ゆでキャベツと紫たまねぎを盛り合わせました。「豚カツ」だったら、包丁で切り分けてからお皿に盛るのですが「豚のカツレツ」と呼ぶので・・・1枚の......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。