レシピブログ
小さい蒸籠に「ばらずし」を仕込んで蒸しました。 あったかいおすしです すし飯には、昆布の旨煮、にんじんきんぴら、れんこんピクルスを混ぜました。 すし飯の上に錦糸卵をしいてうなぎ、焼き〆鯖、ベビーほたて、えび、鮭、あぶらかれいをのせました。最後に、水菜漬けを添えて。 ふうふうと吹きながら熱いばらずしを食べました。寒いときには、あったかいおすしもいいですね 牡蠣と卵とおだし......
蒸籠・蒸し器レシピ【新...
まるで◯◯!激うまハン...
簡単ごまダレで【豚野菜...
蒸籠蒸しワンプレートレ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...