小さい蒸籠で「蒸しばらずし」♪

小さい蒸籠で「蒸しばらずし」♪
  1. おいしそう!

小さい蒸籠に「ばらずし」を仕込んで蒸しました。 あったかいおすしです すし飯には、昆布の旨煮、にんじんきんぴら、れんこんピクルスを混ぜました。 すし飯の上に錦糸卵をしいてうなぎ、焼き〆鯖、ベビーほたて、えび、鮭、あぶらかれいをのせました。最後に、水菜漬けを添えて。 ふうふうと吹きながら熱いばらずしを食べました。寒いときには、あったかいおすしもいいですね 牡蠣と卵とおだし......

としこ屋さん

としこ屋さん

筋金入りの食いしん坊です。美味しいものをたくさん食べたくてお料理大好きになりました。食に関する事への好奇心いっぱいです。