-
登志子さん、ありがとうございました! 週末に試したいです。一週間も気づかずに、ごめんなさい。
それから、この度は……。
すこし、休んでくださいね。体調を崩さぬように。大事に、ね。
…続きを読むby 過労死予備群さん
2020/02/20 UP
- 対象の記事:あんかけ焼きそば
-
登志子さん、おはようございます。
パリッとした麺の作り方のこつ、教わりたいです。私のは、どこかに油感が残ります。
blogの数字認証が、PCでもスマホでも、通らない日が、一週間になったので、こちらから!で、失礼します。
…続きを読むby 過労死予備群さん
2020/02/12 UP
Thanksコメント:
わざわざありがとうございます♪
コツというわけではありませんが・・・
フライパンに少量のオイルとお水を入れて麺をのせ、ふたをして5分ぐらい焼きます。裏を返して、今度はふたをせずに5分ぐらい焼いています。
この時、焦げ付きそうだったらごま油を少し縁から回し入れています。
たぶん、後半で水分が飛び、かりっと焼き上がるのだろうと思います。
一度お試しくださいませ。
…続きを読む - 対象の記事:あんかけ焼きそば
-
登志子さん明けましておめでとうございます。
今年も美味しそうなお料理楽しみにしています(^^)/
…続きを読むby akoakkoさん
2018/01/09 UP
Thanksコメント:
ご挨拶いただき感謝!感謝!です。
時々伺っているのですよ。
あまりに素敵すぎるお写真に圧倒されてコメント残せないんです。
今年も、どうかよろしくお付き合いくださいませ。
…続きを読む - 対象の記事:ココナッツオイルしゃぶしゃぶ
-
こんばんは。manngoさんのお宅でタルトごちそうになりました。
manngoさんのランチでとても幸せでしたのにその上とし子屋さんのタルトまでご馳走になるなんて。なんとラッキーな日だったんでしょう!あまりケーキを焼かない私にはお店のタルトのようでした。本当に美味しかったです。おすそわけで頂いたタルトはあす友達が来るので一緒に頂きます。
…続きを読むby ともくんばあばさん
2016/07/13 UP
Thanksコメント:
うれしい!
感動のコメントでございます!
…続きを読む - 対象の記事:ブラックベリーのタルト