レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、大好きで昔は私もよく作ったけど、そういえば最近出番がなかったな・・・茹でた豆もやしに細切りにしたきゅうり、にんじん、食べやすく切ったハムを入れて酢とごま油ベースの味付け。最後に黒ゴマと黒こしょうをたっぷりと上に振りかけてしゃきしゃきしたもやしと豆の部分の食感の違いが楽しいさっぱりしていていくらでも食べられちゃう。ちょっとラー油をかけてピリ辛にしてもまたおいしいんだよねいつも脇役のもやしがメイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...