蒸し鶏肉の薬味だれがけ★★★

蒸し鶏肉の薬味だれがけ★★★
  1. 15
    おいしそう!

これから蒸し暑い時期にぴったり、さわやかな逸品お店で出てくるような、かわいらしいおしゃれな見た目もいいね♪薄切りにして水けをきった玉ねぎの上に、蒸し鶏をきって並べます刻みねぎをたっぷり入れた中華だれ。粗挽きこしょうを多めに振って、周りにフラワーと紅葉、プチトマトを飾り出来上がりしゃきしゃき玉ねぎと一緒に大きな口をあけて頂きたいきりっと冷えた白ワインと一緒に食べたいなあ~...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪