レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰤は私が大好きな魚の一つですが、またまたおいしそうな逸品を作ってくれたお父さん。好みもあると思いますが、私は鰤に限っては、脂ののっている養殖の鰤のほうが好き♥鰤の表面に軽く塩を振って片栗粉を薄くまぶしてソテーに。お皿に別ゆでした蓮根、ブロッコリーを盛り付けます。ソースはさっぱり、大根おろし。大根を大根おろしにしてから、麺つゆで味付け。仕上げにしょうがを乗せて出来上がり。脂ののった鰤に、さっぱり大根...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
簡単美味しい!鰤のトマ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...