レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
通常は麻婆春雨だけで1品になりますが、今回は麻婆春雨をあんかけ風にしたお父さん。豚肉は食べやすい大きさにカットして、ごま油でカリッと焦げ目がつくまで焼きます。白菜はかっとしてさっとゆでておきます。市販の麻婆春雨の素を指示通り作ったら、水溶き片栗粉でさらにとろみをつけてあんかけ上に。白菜と豚肉の上にたっぷりかけて出来上がり。シャキシャキとした白菜と、カリッとした豚肉にとろーりとろみのついた麻婆あんが...
焼肉のタレで簡単ウィン...
チンゲン菜と春雨のスー...
春キャベツとわかめの春...
厚揚げと春雨の炒め物
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット