手羽元のトマト煮込み★ちくわパスタ添え★★★

手羽元のトマト煮込み★ちくわパスタ添え★★★
  1. 14
    おいしそう!

またまたちくわのリボンパスタが登場。今回のコラボは手羽元。手羽元は切り込みを入れてフライパンで焼き色を付けた後、人参、玉ねぎ、セロリ、にんにくと一緒にトマトスープで煮込みます。カボチャは別ゆでに、スパゲティにちくわを通して水漬けにした後、食べやすい大きさにカットします。更にゆでたスパゲティとかぼちゃをのせ、チーズをカットして載せます。その上から熱々のトマト煮込みをかけ、フライドガーリックとバジルを...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪