レシピブログ
昔はあまり好きじゃなかった煮物。年を取るにつれ、ほっとする、癒しの逸品に。今回は油揚げを使った煮物。私がいないので、私の嫌いなシイタケがたっぷり。ほかには新玉ねぎとニンジン。青菜は色が変わらないよう、最後に加えて。シイタケの出汁と油揚げの出汁を吸った野菜がおいしそう。油揚げもしっかり味を含んでます。そして翌日は千切り大根とネギとのコラボ。千切り大根との組み合わせって、今までうちではあまりなかった気...
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
サクッ!トロッ!キムチ...
おつまみに。せりと油揚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...