レシピブログ
新鮮なスルメイカを使って、白ワインに合いそうなマリネを。スルメイカは内臓を取り出し、食べやすい大きさにカットをしてさっとゆでます。白いスルメイカがきれいなピンクがかった紫に。薄切りにしたセロリと水で戻したわかめ、ヤングコーンをボウルに入れ、寿司酢、エキストラバージンオリーブオイル、塩、黒コショウ、レモン汁を加えて和えます。プチトマトを加えて、味をなじませて出来上がり♪しゃきしゃきのセロリにヤングコ...
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...