レシピブログ
映画&モールから帰ってきてお腹ぺこぺこ?。 今日のディナーはアーロンお気に入りの丸美屋【干焼蝦仁】。海老チリ用なんだけど、海老が少ししかなかったので、鶏肉、玉葱をプラス。 毎日、こういうの使うわけにはいかないけど、1つや2つ、こういうのが家にあると助かる♪ アーロンこれにとろけるチーズ入れてみてた。。。中華にチーズだよ!! え?@@@@。。。言うよね??(私、言ったもん!) でも、言う前にトライし......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...