レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本にいる間にやりたかったことの一つに天然酵母のパン教室に行くことがありました。 レーズン酵母を扱っている教室を探し、5回のコースを選択、二回を終えた時点で、教わったとおり家で酵母を作ってみたところ、大成功!!!NYで一人本とネットで調べながら、あまり膨らまないドシンとおもーいパンを焼いていたころが懐かしィ(T_T;)その様子はこちらへ。ほんと、教室行ってよかった、先生ありがとう?! とい・・......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット