レシピブログ
おやつにじゃがいもチヂミを作りました。 パルメザンチーズ入りと、ノーマルの二種類作って食べ比べ。 チーズ味は塩胡椒を強めにして、タレ無しでつまめるようにしました。 ビールのつまみには断然チーズ入りの勝ち <チヂミ二種の材料(直径8cm大8枚分くらい)> じゃがいも2個、片栗粉大さじ2杯、塩小さじ1/2、パルメザンチーズ大さじ1、塩コショウやや多め 1. じゃがいもをすりおろす 2. 1.に片栗......
かつお菜のチヂミ #絹...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...