レシピブログ
ずいぶんと更新が空いてしまいました。年末で忙しかったのと外食に出ることが多くて。あと、デジカメが相変わらずつかえないので、イマイチやる気が(;^ω^) 世の中はクリスマスでターキーやケーキなんかを食べてるんだろうけど、僕は1人寂しく家で鍋を作りましたよ。コンチクショー! カップルどもがスーパーで「あのシャンパンも買おうよ?」なんていちゃついてる中、買出しに行って作ったのがこの飛鳥鍋。週刊 土井善晴......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...