レシピブログ
デジカメが都合で使えなくなっちゃったので、携帯の写メで更新。やっぱり画像が汚いなぁ。なにせ3年近くも前の携帯未だに使ってますから(;^ω^) 今日は肉豆腐を作ってみました。。週刊 土井善晴のわが家で和食のレシピ実践シリーズ第11弾です。 最初に牛肉の1/3を炒めて旨味をネギや豆腐に移すのがポイント!あと厚手の鍋を使って蒸し煮にする。僕はル・クルーゼのココットロンドで作りました。 これはメチャ(゚Д......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...