レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はぶり大根を作ってみました。週刊 土井善晴のわが家で和食のレシピ実践シリーズ第10弾です。前に作ったのから大分間が開いてしまいました。 切り身を使ったので意外と簡単。ル・クルーゼの鍋で煮たので味がしっかりし見て(゚Д゚)ウマーにできました! 大根のふちが白いのは皮付きのまま使ってるから。土井先生は皮付きのまま使うのが好きみたい。そのほうが栄養もとれそうだもんね。 僕の住んでるところはぶりが美味......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪