ヤマサ青ジソぽん酢プレゼント

ヤマサ青ジソぽん酢プレゼント
  1. おいしそう!

あなたの夏のとっておき定番メニュー教えて! ということで我家の夏の定番メニューといえば ビビンバ風どんぶり 暑い夏は出来れば火を使いたくないもの。 コレは火を一切使わずに調理できるスグレモノです。 上にのせる具はレンジでチン!もしくは生での調理。 挽肉は醤油、砂糖、にんにく少々を混ぜ、レンジで2?3分。 そのまま置いて味をしみこませておく。 もやしもレンジで1?2分。水気を切り ごま油と塩少々、白......

くまさんさん

くまさんさん

小3と4歳の子供をもつ二児の母です。 主婦にとって毎日の献立を考えるのも仕事。 いろんなサイトのレシピを参考にしています。