レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅がさっぱり、ごぼうがシャキシャキで、あっさりいただけます。材料ごぼう・・・2本 A塩…少々、酢小さじ2 B梅干し…3個、みりん…大さじ2、ごま油…小さじ2青のり・・・適量作り方 ごぼうは4〜5センチの長さに切って、棒状に4等分する 水に入れて、火にかけ、沸騰したら弱火で10分くらい煮る(歯ごたえを残すために煮すぎないように) 湯を切ってAで下味を付ける Bの梅干しの種を除いて、包丁でペースト状に......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット