レシピブログ
梅がさっぱり、ごぼうがシャキシャキで、あっさりいただけます。材料ごぼう・・・2本 A塩…少々、酢小さじ2 B梅干し…3個、みりん…大さじ2、ごま油…小さじ2青のり・・・適量作り方 ごぼうは4〜5センチの長さに切って、棒状に4等分する 水に入れて、火にかけ、沸騰したら弱火で10分くらい煮る(歯ごたえを残すために煮すぎないように) 湯を切ってAで下味を付ける Bの梅干しの種を除いて、包丁でペースト状に......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...