レシピブログ
梅がさっぱり、ごぼうがシャキシャキで、あっさりいただけます。材料ごぼう・・・2本 A塩…少々、酢小さじ2 B梅干し…3個、みりん…大さじ2、ごま油…小さじ2青のり・・・適量作り方 ごぼうは4〜5センチの長さに切って、棒状に4等分する 水に入れて、火にかけ、沸騰したら弱火で10分くらい煮る(歯ごたえを残すために煮すぎないように) 湯を切ってAで下味を付ける Bの梅干しの種を除いて、包丁でペースト状に......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...