『賛否両論』で、口福、眼福、そして学びもいっぱい!! 至福のときでした♬

『賛否両論』で、口福、眼福、そして学びもいっぱい!! 至福のときでした♬
  1. おいしそう!

こんにちは! 「今日食べたものが、明日のわたし!」   毎日の食卓が断然美味しく健康に♫麹ごはん講座の野村佳子です。     2020年の 私のお誕生日ディナーは、『賛否両論』     日本料理。。。ほど敷居が高くなく 旬の素材を活かした独創的な和食   お料理は、人柄があらわれる言われますが、   気取らず さりとてこびず   凛として 優しい         なかなか予約が取れないのは、仕方......

けっちんさん

けっちんさん

横浜市青葉区たまぷらーざで、イースト。天然酵母のパン教室、パンとお料理のお教室をしています。 格好いいアイドルよりも、汗いっぱいのスポーツマンが好きな体育会系おばちゃんです。