”麹の神さまから学んだ事”

”麹の神さまから学んだ事”
  1. おいしそう!

こんにちは! 「今日食べたものが、明日のわたし!」     毎日の食卓が断然美味しく健康に♫麹ごはん講座の野村佳子です。   一年前の記事が上がってきました。   今や「国菌」に指定されている麹菌を発見された方の3代目様にお会いすることができたんです!   その時の想いをあつーく語っております╰(*´︶`*)╯♡   私自身、また読んで、背筋が伸びる想い♬   読んで頂けると嬉しいです♬...

けっちんさん

けっちんさん

横浜市青葉区たまぷらーざで、イースト。天然酵母のパン教室、パンとお料理のお教室をしています。 格好いいアイドルよりも、汗いっぱいのスポーツマンが好きな体育会系おばちゃんです。