低温調理で豚肩ロースを調理

低温調理で豚肩ロースを調理
  1. おいしそう!

 艸は個人的には、ローストビーフよりも、ローストポークのほうが好みで、特に肩ロースで作るローストポークは程よい脂が美味しくて好きです。  そんなローストポークを低温調理で作る記録です。  低温調理を始める前に 低温調理を始める前に安全性とリスクを理解しておく も参考にしてください〜ヽ(^。^)ノ  この豚肩ロースの低温調理には、BONIQ(ボニーク)を使っています。そんで艸の別ブログに 低温調理器......

艸(そう)さん

艸(そう)さん

 ”ちゃんとつくる、ちゃんとたべる”をテーマにプロの作り方を全部書いちゃいます。簡単ではないけれど・・・良かったら見てください!