レシピブログ
鴨胸肉の下処理、掃除の仕方 です。鴨胸肉をローストしたり、低温調理したりする前の下処理です。 今回下処理する鴨胸肉は冷凍のマグレカナール(フォアグラを取った鴨の胸肉)ですが、どんな鴨胸肉であってもやり方は一緒です。 鴨胸肉を解凍する 鴨胸肉を解凍します。ほとんどの鴨胸肉が真空パックで届くと思うので、真空パックのまま 流水で解凍 します。 室温に出しておいたり、冷蔵庫に入れておいたりするい......
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨のグリル★オーブンで...
オレンジソースで頂く♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...