レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝のロティは強力粉使用。加水率高め。 途中で分けてこね、イースト入りと無しの二種類。 昨夜よ〜くのびるよう、念を込めてよ〜くこねた。 ・・・のびるのびる。穴も開かずにしなやかに。 ぺったんぺったん空中のばしもかなり調子良く、前日の生地とは雲泥の差! それは、そろそろ技のお披露目の予定を入れてもいいかもしれないと錯覚を起こすほど。 層が上手くできたせいか、焼いてるそばか・・・ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...