レシピブログ
ナイル川方面で食べられている古代から続くパンエイシの、改良版レシピです。 日本人にも食べやすくレシピを改良しました。発酵といっしょに熟成します。休日のブランチ等、ゆっくりめに考えて作ってください。 高温で一気に焼くので、オーブンよりオーブントースターの方が、焼成は向いていると思います。...
あまってるいろんな粉で...
食べるラー油パンのレシ...
豚バーガー (オーブン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」