きゃりあおばさんさん

サラダ入り焼きりんごって感じですね
焼くとりんごの食感がトロリとして美味しそうです。青森からたくさんりんごが送られてきたので作ってみたいです
ありがとうございます
…続きを読む

by きゃりあおばさんさん

2012/11/21 UP

Thanksコメント:

リンゴをそのまま剥いて食べるのも良いですが、焼くとリンゴの甘味が強くなってとっても美味しいですよね♪
チーズはたっぷり目で是非作ってみてください★
…続きを読む

のんちっち♪さん

可愛い♪
女の子なら誰でもテンション上がっちゃう
フォルムですね!!

センスいい~!!
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/11/17 UP

Thanksコメント:

のんちっち♪さんありがとう~★

リンゴの芯を切らないようにするのがポイントです~。
取れちゃったら焼きあがった後にでも刺しちゃえばOK!!
芯があるだけで可愛さUPです♪
…続きを読む