レシピブログ
作り方・・・ ●ヤリイカと大根の旨煮 1.大根は2cm厚の輪切りにして、米のとぎ汁で やわらかくなるまで下ゆでしておく。 2.ヤリイカはゲソを引き抜き、骨を取り除いて わたを取り出し、包丁でたたく。 ゲソは包丁でたたいてミンチ状にし、胴体 は輪切りにする。 3.鍋に大根を入れ、ひた......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)