レシピブログ
作り方・・・ 1.米(3合)は研いでざるにあげておく。 バットに、塩水とあさりを入れて1〜2時間ほど砂だし しておく。 2.フライパンに、酒大1、しょうゆ大1.5、水カップ1 を入れて、あさりを入れて火にかける。 水が沸騰してきたら、蓋をして蒸す。 3.あさりが口を開いたら、(煮汁は......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト