レシピブログ
作り方・・・ 1.米(3合)は研いでざるにあげておく。 バットに、塩水とあさりを入れて1〜2時間ほど砂だし しておく。 2.フライパンに、酒大1、しょうゆ大1.5、水カップ1 を入れて、あさりを入れて火にかける。 水が沸騰してきたら、蓋をして蒸す。 3.あさりが口を開いたら、(煮汁は......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット