圧力鍋で簡単!ブリ大根

圧力鍋で簡単!ブリ大根
  1. おいしそう!

    この時期はストーブでコトコト煮込む事が多いのだけど 昨日は圧力鍋で簡単に作りました 今年は暖冬だからあまりストーブの出番がなくてね (今夜も使ってません)     圧力鍋で簡単!ブリ大根     レシピ(4人分)     ブリの切り身(4切れ) 大根(1本) 生姜(2片) ●だし汁(600cc) ●酒(100cc) ●みりん(50cc) ●醤油(50cc) ●ざらめ(大さじ4)     ......

ちゃぶママさん

ちゃぶママさん

作ること、食べることが大好きで 楽しみながらお料理をしています。 味にうるさい主人のために日々料理 研究に励んでいます。