レシピブログ
今回は春の食材の組み合わせです。はまぐりは今おいしいですよね。最初に軽く酒蒸しにしてそのおいしいおだしを使います。はまぐりのうまみがぎゅーっと詰まった一品です。ほかの具材を入れてもおいしいですが、今回はシンプルに菜の花のみ。最後にあれば飾りに桜の花の塩漬けを添えればさらに春らしくなります。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックしていただけると励み......
本日の肴…白はまぐり(...
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
<レシピ>レタスと蛤(...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ