にんにくの芽とホルモンの味噌炒め。この時期しか食べられない国産のにんにくの芽でスタミナおつまみ。 レシピあり

にんにくの芽とホルモンの味噌炒め。この時期しか食べられない国産のにんにくの芽でスタミナおつまみ。
  1. 4
    おいしそう!

今までのレシピ検索はこちら。 今回はにんにくの芽を使ったレシピです。中国産は年中出回っていますが国産のものは短い時期しか食べられません。しかも穂付きなものが手に入るのも国産ならでは。見つけたらぜひ購入しましょう。にんにくの芽は冷凍保存もできます。私は千葉の......

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。