レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、にんじん・ごぼう・れんこん・かぶ・さつまいも・大豆と骨付き鶏肉で、筑前煮っぽいものを作ってみました! 本来の筑前煮は、鶏肉を最初に炒め、その後野菜もさっと炒めてから煮汁を加えて煮て作るけれど、今日はこんな手順で作ってみた! ?鍋内に昆布を水2カップ位に漬けておき、その中に塩をふった鶏肉、サツマイモ、ゴボウを入れて、火にかける。 ?沸いてきたら、軽くグツグツする位に火を弱め、また......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット