レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、にんじん・ごぼう・れんこん・かぶ・さつまいも・大豆と骨付き鶏肉で、筑前煮っぽいものを作ってみました! 本来の筑前煮は、鶏肉を最初に炒め、その後野菜もさっと炒めてから煮汁を加えて煮て作るけれど、今日はこんな手順で作ってみた! ?鍋内に昆布を水2カップ位に漬けておき、その中に塩をふった鶏肉、サツマイモ、ゴボウを入れて、火にかける。 ?沸いてきたら、軽くグツグツする位に火を弱め、また......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト