レシピブログ
今日は、にんじん・ごぼう・れんこん・かぶ・さつまいも・大豆と骨付き鶏肉で、筑前煮っぽいものを作ってみました! 本来の筑前煮は、鶏肉を最初に炒め、その後野菜もさっと炒めてから煮汁を加えて煮て作るけれど、今日はこんな手順で作ってみた! ?鍋内に昆布を水2カップ位に漬けておき、その中に塩をふった鶏肉、サツマイモ、ゴボウを入れて、火にかける。 ?沸いてきたら、軽くグツグツする位に火を弱め、また......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット