レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、にんじん・ごぼう・れんこん・かぶ・さつまいも・大豆と骨付き鶏肉で、筑前煮っぽいものを作ってみました! 本来の筑前煮は、鶏肉を最初に炒め、その後野菜もさっと炒めてから煮汁を加えて煮て作るけれど、今日はこんな手順で作ってみた! ?鍋内に昆布を水2カップ位に漬けておき、その中に塩をふった鶏肉、サツマイモ、ゴボウを入れて、火にかける。 ?沸いてきたら、軽くグツグツする位に火を弱め、また......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!