レシピブログ
今日は鮭のグラタンを作りました!鮭とミルクの組み合わせ栄養的に良いんだよね★(何が何に良いんだっけな(笑)調べなきゃ) まず、野菜は蒸した!じゃがいもは、さつま芋と同じく、じっくり加熱すると甘みが増すのでそうしました。ついでに他の野菜も蒸した! 玉ねぎは多めのバターで甘みが出るまでじっくり炒め、炒まったら、塩こしょうした鮭を並べて焼く。 鮭も大体焼けたら、小麦粉を全体に振りかけて、鮭を崩さない......
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ