レシピブログ
今日は、肉豆腐?! 今日は、まず、昆布水で人参だけを煮て、柔らかすぎない程度に柔らかくなったら、砂糖(大1)・醤油(大1と1/2)・酒(大1)を入れ、白滝・豆腐・玉ねぎ・(しょうが・醤油・酒で下味を付けた)豚肉を入れ、煮汁が少なくなるまで煮る。(豚肉は大体火が通ったら、鍋の上の方に持ってきて他の具の上に置くようにして、肉がパサパサにならないようにしてみました。)最後、みりんを入れて照りを出すよ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ