野菜と豚肉の中華風いため?自己流レシピ?

野菜と豚肉の中華風いため?自己流レシピ?
  1. おいしそう!

学校での中華の学びを生かして、今日はお家で中華をやってみようと思い、野菜炒めに挑戦!!! ところがが・・・(゜д゜;) 学校のより火力が弱くて弱くて、全然学校のようには調理できなかった。(学校は、ほんと本格中華のキッチンなの)いやん、びっくり。一度本格的なもの使っちゃうと、違いがわかるものね。 <学び> ・中華は油を多めに使うけど、本格中華の場合は火力が強いからべチャッっと油っぽくならないけど、......

料理本さん

料理本さん

こんちは!はっじめまして!このブログをヒットさせて、料理本を書く★★という野望をもっていまするー!イヒ★そのために、お役に立つぞ! さて、このブログは仕事で忙しく、コンビニ弁当になりがちなあなたに、簡単健康レシピをお届けしまーす!