レシピブログ
学校での中華の学びを生かして、今日はお家で中華をやってみようと思い、野菜炒めに挑戦!!! ところがが・・・(゜д゜;) 学校のより火力が弱くて弱くて、全然学校のようには調理できなかった。(学校は、ほんと本格中華のキッチンなの)いやん、びっくり。一度本格的なもの使っちゃうと、違いがわかるものね。 <学び> ・中華は油を多めに使うけど、本格中華の場合は火力が強いからべチャッっと油っぽくならないけど、......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...