レシピブログ
学校で中華が始まり、なんか中華を生かした料理を作りたい!しかし、中華は油ぽくてカロリー高し!どーしよーーー!?と思って、思いついたのが中華風煮物!! さんまは、卸してたたき、ネギと生姜・塩・醤油を混ぜてつみれにして、厚揚げの中に挟む。 中華風にするために、最初長ネギと生姜を炒めて香りを出し、その中にだし汁を入れて、具を入れて味も付けて煮ていきました!味付けは、醤油、砂糖、テンメンジャン、塩......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット