レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
学校で中華が始まり、なんか中華を生かした料理を作りたい!しかし、中華は油ぽくてカロリー高し!どーしよーーー!?と思って、思いついたのが中華風煮物!! さんまは、卸してたたき、ネギと生姜・塩・醤油を混ぜてつみれにして、厚揚げの中に挟む。 中華風にするために、最初長ネギと生姜を炒めて香りを出し、その中にだし汁を入れて、具を入れて味も付けて煮ていきました!味付けは、醤油、砂糖、テンメンジャン、塩......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...